CROQUETTES BIO POUR CHIOT TOUTES RACES SANS CÉRÉALES - Sac de 5kg
Repas Bio complet et équilibré, riche en volaille !
Une recette étudiée par nos nutritionnistes, mitonnée avec soin dans notre usine en Mayenne et validée par des vétérinaires pour le bien être de votre chiot.
Recette améliorée : riche en volaille fraîche et toujours SANS CÉRÉALES ET SANS GLUTEN.
Ce que nous avons changé dans la recette : nous avons simplement ajouté de la volaille fraîche ! Toujours 100% bio, élevée en plein air et française ! Nous avons remplacé la pomme de terre par du tapioca bio pour un repas encore plus digeste ♡
Une recette étudiée et mitonnée avec soin pour le bien être de votre petit toutou ! Nos recettes sont sans colorants, sans conservateurs ni exhausteurs de goût chimiques.
Riche en apport énergétique, en vitamines et en minéraux essentiels : de volaille fraîche et de la volaille déshydratée pour l'apport en énergie, des pois et du tourteau de soja riches en vitamine B et C, des fibres végétales, de l'huile de saumon riche en acides gras essentiels qui contribuent à la santé de la peau et à un pelage sain, du thé vert riche en antioxydants, des carottes, des tomates, des myrtilles et du jus d'aloe vera, boucliers naturels d'antioxydants face aux radicaux libres.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Description
Protéine de volaille* déshydratées et volaille fraîche* : 30%, tourteau de soja*, pois* (15%), fécule de Tapioca* (9%), lin en tourteau*, graisse de volaille*, argile, huile de saumon, fibres de pommes*, graine de lin*extrudée, chicorée*, herbes aromatiques* (romarin*, persil*, sauge*), thé vert*, cranberry*, carottes*, tomates*, myrtilles*, aloé vera*, complexe d'oligoéléments et vitamines.
* Produit issu de l'agriculture biologique. 99,50% des matières premières sont issues de l'agriculture biologique.
Caractéristiques
Poids : | 4 |
Lui offrir le meilleur !
Manger BIO c'est :
- 1. Réduire les risques d'obésité
- 2. Préserver le système neurologique
- 3. Limiter l'ingestion de pesticides nocifs pour l'organisme et la santé.
- 4. Préserver les qualités nutritionnelles des ingrédients