CROQUETTES BIO POUR CHIEN DE PETITE RACE - SANS CÉRÉALES ET SANS GLUTEN - Sac de 1.2Kg
Recette améliorée : riche en volaille et toujours SANS CÉRÉALES ET SANS GLUTEN.
Ce que nous avons changé dans la recette : nous avons simplement ajouté de la volaille fraîche ! Toujours 100% bio et élevée en plein air et nous avons remplacé la pomme de terre par du tapioca bio pour un repas encore plus digeste ♡
Une recette étudiée et mitonnée avec soin pour le bien être de votre petit toutou !
Riche en apport énergétique, en vitamines et en minéraux essentiels : de volaille fraîche et déshydratée pour l'apport en énergie, des pois et du tourteau de soja riches en vitamine B et C, des fibres végétales, de l'huile de saumon riche en acides gras essentiels qui contribuent à la santé de la peau et à un pelage sain, du thé vert riche en antioxydants, des carottes, des tomates, des myrtilles et du jus d'aloe vera, boucliers naturels d'antioxydants face aux radicaux libres.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Description
COMPOSITION
Protéines de volailles* déshydratées et volailles fraîches* : 30%, tourteau de soja*, pois*, fécule de tapioca*, lin en tourteau*, graisse de volaille*, argile, huile de saumon, fibre de pommes*, chicorée*, herbes aromatiques*(romarin*, persil*, sauge*), thé vert*, cranberry*, carottes*, tomates*, myrtilles*, aloe vera*, complexe d'oligoéléments et vitamines.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Additifs nutritionnels
UI/kg : Vit.A ; 15300 Vit. D3 ; 1500
mg/kg : Vit.E ; 250 Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe 20); Iodate de calcium anhydre : (I:1,2); Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 8); Oxyde de manganèse (II) : (Mn:15); Oxyde de zinc; (Zn: 125); Sélénium de sodium : (Se : 0,6).
CONSTITUANTS ANALYTIQUES / ANALYTICAL CONSTITUENTS
Protéines Brutes /CrudeProtein 33%
Matières Grasses Brutes/Crude Fat 12%
Cellulose Brute/Crude Fibres 4%
Matières Minérales/CrudeAsh 8%
Ca 1.18 % P 1.02 %
Lui offrir le meilleur !
Manger BIO c'est :
- 1. Réduire les risques d'obésité
- 2. Préserver le système neurologique
- 3. Limiter l'ingestion de pesticides nocifs pour l'organisme et la santé.
- 4. Préserver les qualités nutritionnelles des ingrédients