CROQUETTES BIO ALLÉGÉES - SANS CÉRÉALES POUR CHAT STÉRILISÉ - SANS GLUTEN -5 Kg
Recette améliorée : riche en volaille fraîche et toujours SANS CÉRÉALES ET SANS GLUTEN.
Ce que nous avons changé dans la recette : nous avons simplement ajouté de la volaille fraîche ! Toujours 100% bio et élévée en plein air et nous avons remplacé la pomme de terre par du tapioca bio pour un repas encore plus digeste ♡
Une recette allégée, étudiée et mitonnée avec soin pour le bien être de votre petit matou stérilisé.
Riche en apport énergétique, en vitamines et en minéraux essentiels : de volaille fraîche et déshydratée pour l'apport en énergie, des pois et de tourteau de soja riches en vitamine B et C, des fibres végétales, de l'huile de saumon riche en acides gras essentiels qui contribuent à la santé de la peau et à un pelage sain, du thé vert riche en antioxydants, des carottes, des tomates, des myrtilles et du jus d'aloe vera, boucliers naturels d'antioxydants face aux radicaux libres.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Description
COMPOSITION
Protéines de volailles* déshydratées et volailles fraîches* : 30%, tourteau de soja*, pois*, fécule de tapioca*, lin en tourteau*, graisse de volaille*, argile, huile de saumon, fibre de pommes*, chicorée*, herbes aromatiques*(romarin*, persil*, sauge*), thé vert*, cranberry*, carottes*, tomates*, myrtilles*, aloe vera*, complexe d'oligoéléments et vitamines.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
ADDITIFS NUTRITIONNELS :
UI/kg : Vit.A ; 15300 Vit. D3 ; 1500
mg/kg : Vit.E ; 250 Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe 20); Iodate de calcium anhydre : (I:1,2); Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 8); Oxyde de manganèse (II) : (Mn:15); Oxyde de zinc; (Zn: 125); Sélénium de sodium : (Se : 0,6).
CONSTITUANTS ANALYTIQUES / ANALYTICAL CONSTITUENTS pour le chat
Protéines Brutes /CrudeProtein |
33 |
% |
Matières Grasses Brutes/Crude Fat |
12 |
% |
Cellulose Brute/Crude Fibres |
4 |
% |
Matières Minérales/CrudeAsh |
8 |
% |
Ca 1.18% P 1.02%
Taurine 1125 mg/kg
Offer him the best!
Eating ORGANIC is:
- 1. Reduce the risk of obesity
- 2. Preserving the neurological system
- 3. Limit the ingestion of pesticides that are harmful to the body and to health
- 4. Preserve the nutritional qualities of the ingredients