CROQUETTES BIO POUR CHIEN DE PETITE RACE - SANS CÉRÉALES ET SANS GLUTEN - Sac de 5 Kg

€47.00

Recette améliorée : riche en volaille fraîche et toujours SANS CÉRÉALES ET SANS GLUTEN.

Ce que nous avons changé dans la recette : nous avons simplement ajouté de la volaille fraîche ! Toujours 100% bio et élévée en plein air et nous avons remplacé la pomme de terre par du tapioca bio pour un repas encore plus digeste 

Une recette étudiée et mitonnée avec soin pour le bien être de votre petit toutou !

Riche en apport energétique, en vitamines et en minéraux essentiels : de volaille fraîche et déshydratée pour l'apport en énérgie, des pois et du tourteau de soja riches en vitamine B et C, des fibres végétales, de l'huile de saumon riche en acides gras essentiels qui contribuent à la santé de la peau et à un pelage sain, du thé vert riche en antioxydants, des carottes, des tomates, des myrtilles et du jus d'aloe vera, boucliers naturels d'antioxydants face aux radicaux libres.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique 

2.12.0.0

Description

COMPOSITION

Protéines de volailles* déshydratées et volailles fraîches* : 30%, tourteau de soja*, pois*, fécule de tapioca*, lin en tourteau*, graisse de volaille*, argile, huile de saumon, fibre de pommes*, chicorée*, herbes aromatiques*(romarin*, persil*, sauge*), thé vert*, cranberry*, carottes*, tomates*, myrtilles*, aloe vera*, complexe d'oligoéléments et vitamines.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Additifs nutritionnels

UI/kg : Vit.A ;    15300      Vit. D3 ;    1500        

mg/kg : Vit.E ;    250   Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe 20); Iodate de calcium anhydre : (I:1,2); Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 8); Oxyde de manganèse (II) : (Mn:15); Oxyde de zinc; (Zn: 125); Sélénium de sodium : (Se : 0,6).

 

 

CONSTITUANTS ANALYTIQUES / ANALYTICAL CONSTITUENTS

 

Protéines Brutes /CrudeProtein

33

%

Matières Grasses Brutes/Crude Fat

12

%

Cellulose Brute/Crude Fibres

4

%

Matières Minérales/CrudeAsh

8

%

Ca 1.18 %   P 1.02 %

2.12.0.0

Offer him the best!

Eating ORGANIC is:

  • 1. Reduce the risk of obesity
  • 2. Preserving the neurological system
  • 3. Limit the ingestion of pesticides that are harmful to the body and to health
  • 4. Preserve the nutritional qualities of the ingredients